kcd69.com:我国知识产权质量效益持续提升,kcd69.com:主要指标稳中有进

本文地址:http://hxn.433nsb.com/sipo/index.shtml
文章摘要:kcd69.com,发心住虽然自己没有使尽全力,tyc395.com,无疑 少主。

1月14日,国家知识产权局在京举办2020年首场例行新闻发布会,集中发布了2019年专利、商标、地理标志、集成电路布图设计的年度统计数据。

  • 国家知识产权局党组传达学习习近平总书记在湖北考...

    3月17日下午,国家知识产权局党组召开会议,传达学习习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  • 两部委发文推进中央企业知识产权工作高质量发展

    日前,国务院国有资产监督管理委员会、国家知识产权局联合印发了《关于推进中央企业知识产权工作高质量发展的指导意见》(下称《意见》),明确到2025年,要基本建立适应高质量发展需要的中央企业知识产权工作体系。

  • 国家知识产权局发布《2019年中国专利调查报告》

    报告》显示,受调查专利权人中认为现今知识产权保护水平比较适当的占比,较上年增加10.2%,严格保护效果获专利权人进一步认可,我国知识产权保护在提高侵权违法成本、优化保护环境等方面取得新的成效,企业在强化知识产权源头保护等方面需求旺盛。

向恶意抢注商标说不

向恶意抢注商标说不

商标注册和商标保护是受法律保护的产权生产和产权保护行为,是企业组织生产的基础保证。然而疫情发生以来,一些企业和个人在关注疫情防控工作的同时,为了蹭热度、增加所谓“知名度”动起“歪脑筋”,竟然抢注与疫情防控相关的名称作为商标。

赤峰小米:一粒8000年种子的蜕变

赤峰小米:一粒8000年种子的蜕变

位于内蒙古与冀辽二省交汇处的赤峰市,土地多为山坡地和沙地,每年5月至9月天空无云时,当地日照时数可达12个至14个小时,天然的土质和气候为赤峰小米的培育及种植提供了得天独厚的自然条件。因自然环境优越,2002年,赤峰市敖汉旗被联合国环境规划署授予“全球500佳环境奖”。

“人工肺”如何救治新冠肺炎患者?专利...

“人工肺”如何救治新冠肺炎患者?专利申请状况如何?

自1月22日武汉大学中南医院使用ECMO(体外膜肺氧合)设备成功救治1名新型冠状病毒肺炎(下称新冠肺炎)重症患者后,ECMO在新冠肺炎治疗过程中发挥了重要作用。那么,ECMO设备是什么?其如何用于新冠肺炎重症患者的辅助治疗?其专利申请状况如何?

010-6235 6655

kcd63.com 滨海国际娱乐注册官网 财富娱乐游戏登录 121sun.com 亿豪娱乐vip开户
yh57.com 153tyc.com sb156.com 17kcd.com 269msc.com
sun775.com ag78.com 796msc.com 185sb.com tyc281.com
大富豪游戏对战 ag63.com 申博现金网登入不了 sb716.com sb35.com